Für die BUGA wurde das ArtHotel noch einmal gründlich durchgecheckt. Neben den routinemäßigen Frühjahrsarbeiten in Haus und Parkanlage pflanzte unsere Gärtnerin Frau Urban über 1000 Frühblüher.
Den Kunstliebhaber erwarten in der Galerie des ArtHotels Arbeiten eines Künstlerehepaares aus Berlin. Die Ausstellung mit dem Titel„Smaragdgrün und Eisenoxid“zeigt Aquarelle von Barbara Putbrese und Terrakotten von Robert Metzkes. Im Park des Hotels können die Gäste außerdem die lebensgroßen Bronzen von Metzkes bestaunen.
Auch das Restaurant ist auf die BUGA eingestimmt und hat viele feine Spezialitäten vorbereitet, z.B. Eisbecher zu den BUGA-Themen Impuls, Ursprung, Weitsicht, Mut und Erkenntnis. Wer lieber herzhaft isst, findet auf der Speisekarte ein besonderes Angebot: Wagyu-Rind. Über den Zeitraum von jeweils 5 Wochen reifte das Fleisch zweier Wagyu-Rinder aus der Region, und unter Chefkoch Sebastian Bohm entstehen daraus köstliche Gerichte für Kenner und Genießer. Für die besonders feinen Spezialitäten wie Roastbeef und Entrecoté wird um eine Bestellung mindestens einen Tag vorher gebeten.
Einen Einblick in unsere aktuelle Speisekarte erhalten Sie hier !